目前日期文章:200911 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
因上禮拜六珊珊運動會緣故,因此今天珊珊得以補假一天。一早寶貝兒子得知大姊因運動會緣故可以補假一天而心生羨煞!直問:「那,等我運動會完是不是也可以和姊姊一樣放假一天」,給予肯定答案時的雀躍令人不禁莞爾一笑!呵~這傢伙已開始打補假主意啦。趕緊催著孩子們趕緊上學後也與珊珊討論今日的計畫。好好的一個假期總不好整天窩在家裡,多可惜阿~

問女兒想去哪兒?女兒並沒明確告知想去的地方,索性當下決定與女兒隨興走訪。本欲帶著女兒上陽明山走走,但又深怕機車騎上仰德大道的危險性因而作罷。帶孩子出門不比當年戀愛時與老公的出遊~必須考慮地點、安全顧慮,還得考量得趕在三點半前回到社區等候孩子們放學回家。

左思右想一直想帶孩子去市郊走走便尋求珊珊意見、商量騎車去外雙溪附近逛逛如何?沒有特定的目的地,就母子兩人好好享受這份午後的悠閒時光。隨著孩子階段性的成長,想要母子兩人單獨相處是多麼不易的事阿~

              

Angel 發表在 痞客邦 留言(24) 人氣()

今天是女兒升上國中後第一次參加運動會與園遊會!就在前些日子裡見女兒為了大會舞努力的練習著,不禁想~孩子真的長大囉~學習自理、學習新事物、學習去適應新環境、學習架構同儕關係......

           

禮拜四下午五點半左右,老師更是打來家裡與珊珊確認食材價錢等等~因珊珊負責採購,見女兒與電話另一頭的導師討論關東煮價錢當下真是不習慣阿!不過是七年級的孩子,感覺一副小大人的模樣。

Angel 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

                               

98-11-12 ( 星期四 )

今天是兒子打流感預防針的日子!在孩子上學前除了叮嚀孩子不要緊張,也鼓勵孩子勇敢面對。

Angel 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

                     

今天是媽媽六十歲大壽!但我仍舊無法回家幫媽媽慶生~因此嫂嫂昨晚打電話給我,他告訴我因哥哥今天有事、於時決定提前幫媽媽慶祝。

昨晚嫂嫂在 msn 傳了幾張照片給我,照片裡的媽媽豐腴了些、似乎更顯老態;照片裡的爸爸仍能感覺對媽媽極為呵護!即便已是結褵近四十載的老夫老妻,爸爸對媽媽的疼愛如昔。

Angel 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()

那天他的心情很好,老總通知他的策劃方案通過了,客戶還要和他簽署下一套產品的策劃協議。
為此老總特意批了男人3天的假期,讓他徹底放鬆一下。

這是男人連續奮戰幾天的成果,他有點喜不自禁,下班後同事嚷著讓他請客,他欣然應允。

待一幫人吃完飯、K完歌回來,夜已深了。

他飄飄然地回家,進門、開燈、喊女人的名字,不應。

一低頭,就看到了女人放在鞋櫃上的離婚協議書。 男人發了懵,沒想到她會來真的。

Angel 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()