目前日期文章:20091022 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

98-10-20(星期二) 是兒子期待已久的戶外教學日子,此次參觀地點是在桃園大溪、很可惜這次無法陪同孩子前去。並非是媽媽不放心,而是媽媽總希望跟在孩子身邊一起參與、幫孩子記錄成長點滴。

         

這次,因故無法參加學校日,以至於錯失報名機會有些遺憾。寶貝兒子安慰我說:「馬麻~沒有關係!老師說會幫我們拍照唷,到時我在拿回家給妳看。」。前一晚和孩子們一同準備老師交代要帶的小東西。鉛筆、彩色筆、雨衣......等一一備齊!每位孩子可帶一百元,勿帶相機~單子裡也叮嚀孩子們會暈車的小朋友記得得隨身帶暈車藥,因一趟路車程將近一小時,凡是得先預防。

Angel 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

午後去了一趟民權東路辦事,眼見時間已經接近下午三點,心裡盤算得趕在四點前回到社區接寶貝下課回家。但這之前仍得跑一趟賣場購買民生物品。

車子騎經大直、恰巧遇到紅燈停下來。大家都知道機車停車格是在前方的,就在剛剛黃燈即將轉紅燈時我趕緊停下,所以算起來我算是排在前頭的位子。一會兒,發現我與汽車緊鄰的空間突然硬是擠進了一輛摩托車,本來不以為意沒放在心上。台北市交通壅塞,騎士猛鑽車陣屢見不顯。只是.......這位仁兄居然是位警察!那也就罷了~我仍以為他這可能在值勤公務或是等綠燈亮急欲去哪兒辦事吧。

一旁的紅燈計數器仍在緩緩的倒數著~而這位警察大哥左顧右盼不安分的開始將車身往前移,而我也順勢朝著前方瞄了一下。ㄟ...........這位仁兄~~~居然右轉咧!當著一群守法的民眾面前右轉了。心底的詫異不在話下........「阿!現在是什麼情形~」;執法人卻先違法,心想手邊有相機就好了!但是,就這樣明目張膽的拍照存證,會不會太挑釁這位警察了@@"

Angel 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()