目前日期文章:200806 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

祖祖洗完澡總喜歡ㄧ絲不掛的跑出來!

他總賴皮的說:「很熱咩」

「唉~兒子阿.......我知道很熱!可是你光溜溜的在家裡閒晃已經不得了。今天,你居然還跑到陽台!」

Angel 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

覺得好累,似乎沒將時間規劃好!做起事來事倍功半的感覺~昨天在賣場看了ㄧ本吳淡如著作,此時孩子們恣意在3C商品區閒晃.....而我則藉著閱讀書籍打發時間。

雖然只是隨興瞄了一下內容....記憶裡最深刻的是裡頭的一句話-------用時間累積報酬--------個人覺得還滿頗有幾分道理。

我是個平凡之人!既不聰慧,也無特殊專長.......但如何「用時間累積報酬」,卻適用於任ㄧ處事態度。雖是土法煉鋼的方式......高IQ與EQ之人對於事情規劃向有條理;反之,就得付出更多的時間與經驗來累積報酬與成果。

Angel 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

今晚嫂嫂在MSN丟我訊息,表示晚間因孩子的零用錢問題和公公鬧得不可開交

事實上!這項問題向來是無解!因觀念上的差異在教養孩子方面就有隔閡

嫂嫂的孩子是國二的學生!ㄧ個月平均給他約ㄧ千塊當零用錢

Angel 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

終於....終於考完嚕~

寶貝的期末考終於考完嚕!先前答應他們的小禮物(我個人認為他們不記得了)趁著寶貝還沒放學,偷偷跑去買~

是什麼呢!?

Angel 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼: